央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  爽肤水受欢迎的最大原因是它们给人的那种清新感觉。"爽肤水"和"紧肤水"常被用来指同一种东西,但一定要确保你所用的适合你的皮肤类型。专家建议油性皮肤使用紧肤水,健康皮肤使用爽肤水,干性皮肤使用柔肤水,混合皮肤T区使用紧肤水,敏感皮肤选用敏感水、修复水。

  紧肤水通常含有酒精,只有真正油性皮肤的女性才应使用,即使这样,有的女子也仅需在月经来之前使用,此时皮肤往往变得较油腻。如你的皮肤属于干燥、敏感、成熟,或难得的中性皮肤,那就要选用不含酒精的爽肤水;酒精挥发性太强,使你的皮肤更容易有干燥的感觉。 爽肤水通常含很少或不含酒精,而现在已配制成可用于皮肤消炎、脱皮等功效的产品,用于溶解干、死的皮肤细胞,从而使你的脸看起来更富有活力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]秋季肌肤易干渴 爽肤补水知多少 1 爽肤水受欢迎的最大原因是它们给人的那种清新感觉。"爽肤水"和"紧肤水"常被用来指同一种东西,但一定要确保你所用的适合你的皮肤类型。专家建议油性皮肤使用紧肤水,健康皮肤使用爽肤水,干性皮肤使用柔肤水,混合皮肤T区使用紧肤水,敏感皮肤选用敏感水、修复水。