央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    扬子晚报9月12日A5版 孝敬老丈人的月饼竟发霉了 店方拒不道歉让人心寒》报道了家住南京市江宁区的徐先生,中秋节前为看望老丈人,特意到市里买了两盒85℃蛋糕店销售的“至尊双宝”月饼,结果等老丈人发给亲友品尝时,却发现已经发霉变质,但让徐先生更为生气的是,徐先生为了讨个说法,结果通过工商部门调解,也没有得到一个合理的答复。昨天下午,经过工商部门再次调解,徐先生终于等到了一个道歉和退赔后的500元现金。 

    因为买到保质期内发霉变质长毛月饼的徐先生,觉得在老丈人面前颜面尽失后,曾在9月11日,找到了洪武路新街口上的那家85℃蛋糕店,意欲讨个道歉和适当补偿的徐先生,结果因为该蛋糕店出尔反尔的赔偿条件和不愿当即道歉的态度,最后致使自认为已经受到伤害的徐先生,等待了一个上午之后,只能气愤离去。

    昨天下午3点,家住南京市江宁区的徐先生再次致电本报记者,表示经过工商部门协调,他终于等到了出售发霉变质月饼的85℃蛋糕店的道歉。徐先生说:“电话中他们终于承认,这件事情处理得有些不妥,并同意将500元霉变月饼的退赔款送到工商部门,请我领取。”“既然他们承认了失误,我也不想多说什么,只希望他们能够规规矩矩做生意,毕竟食品行业做的就是‘良心’工程!”徐先生随后表示。

    随后,徐先生还不好意思地表示:“这件事情让他心里发堵,但多亏媒体记者监督,其实从讨说法到索赔,我根本不是为了去要点钱,而是希望通过这件事情,能让他们长点记性,好好待客不要糊弄消费者。所以说,这次两盒发霉变质月饼的退赔款,我决定请报社转赠扬子晚报利群阳光贫困学子。”(李海勇)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 85℃蛋糕店售发霉月饼 顾客讨说法遭拒后终道歉 1 孝敬老丈人的月饼竟发霉了 店方拒不道歉让人心寒》报道了家住南京市江宁区的徐先生,中秋节前为看望老丈人,特意到市里买了两盒85℃蛋糕店销售的“至尊双宝”月饼。