央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

这瓶醋“早产”了一千年。

    柳君 凌飞 摄

    连云港丁女士的丈夫日前在超市购买了一瓶汪恕有滴醋,醋都吃下一大半了,没想到儿子无意中发现,这瓶醋竟是3011年7月16日生产的。昨天,记者目睹了这瓶“早产”千年的醋。

    据丁女士介绍,上个月,她丈夫在超市买了一瓶汪恕有滴醋。因为这个品牌的醋信誉一直不错,挺让人放心的,所以他当时就大意了些,也没看看生产日期就买了。买回家都快吃完了也没发现有啥不对,口感、颜色也都正常。昨天早上孩子吃豆腐卷时,一边吃一边随意地看着醋瓶上的标签,无意中发现生产日期居然是3011年7月16日。我们居然吃到了千年以后生产的醋!

    昨天,丁女士再次来到当时买醋的那家超市,发现这批货早已售完。(柳君 张凌飞)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 超市买到“未来”醋 生产日期是3011年(图) 1 连云港丁女士的丈夫日前在超市购买了一瓶汪恕有滴醋,醋都吃下一大半了,没想到儿子无意中发现,这瓶醋竟是3011年7月16日生产的。昨天,记者目睹了这瓶“早产”千年的醋。