央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  芝麻以种子颜色可分为白芝麻、黑芝麻、金芝麻(黄褐色)等品种,但效果皆大同小异。芝麻中所含的多种不饱和脂肪酸、维生素E与卵磷脂,都可在人体中发挥大大的功效。在此为您推荐一款,黑芝麻核桃饮帮你美白又抗衰老。

  材料:黑芝麻、核桃仁各30克,牛奶、豆浆各200ml,蜂蜜适量。

  作法:

  1、将黑芝麻和核仁略洗、沥干后,放入研钵磨成细末;牛奶、豆浆放入锅中煮热。

  2、将磨好的细末加入牛奶豆浆中混匀,再拌入蜂蜜调匀后,即可饮用。

  饮用宜忌:因性燥热。所以有热燥性咳嗽、喉咙肿痛,或皮肤痒、牙痛、肠胃炎的患者都不宜食用。

    来源于:古方中医网

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]黑芝麻核桃饮帮你美肤又抗老 1 芝麻以种子颜色可分为白芝麻、黑芝麻、金芝麻(黄褐色)等品种,但效果皆大同小异。芝麻中所含的多种不饱和脂肪酸、维生素E与卵磷脂,都可在人体中发挥大大的功效。在此为您推荐一款,黑芝麻核桃饮帮你美白又抗衰老。