央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “你仔细观察耳朵,它就像是一个倒置的胎儿,头部朝下,臀部朝上。耳朵是人体的缩小版,各个部位连接并反射着身体各部位。”沃特-哈特巴赫教授这样形容耳朵。耳朵的上部可以表现出一个人的智商高低;耳朵的中部可以表现出人的意志品格;最下的部分(包括耳垂)可以说明一个人的情感世界。

  章子怡属于小耳朵

章子怡(资料图)

  通过二十多年对不同人的观察和研究,沃特-哈特巴赫教授总结出了这样有趣的结论:耳朵的大小体现了一个人的生命力和思想深度。一个人的耳朵越大,他就越充满激情、精力旺盛,甚至暴躁易怒,像美国前总统比尔-克林顿;耳朵中等大小的人一般都是思想冷静、客观的人,比如法国影星苏菲-玛索;小耳朵的人,大多具有安静观察、耐心权衡的倾向,他们的适应性很强,比如影星章子怡。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]耳朵决定性格 耳朵形态可诊病 1 人体的各个部位都可以在耳朵上找到相应的位置。当身体出现问题时,耳朵的相关区域也会出现反应。