央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  当你发现自己皮肤干燥、暗哑无光时,不要简单认为这是皮肤缺乏保养的缘故,事实上恢复美丽皮肤的关键在于秋季养肺润燥。那么,不同的女性,秋季该如何积累自己的美丽“资本”呢?

    秋季润燥 养出美女水灵灵

  燥是秋天的主气,秋天的空气中缺乏水分的湿润,常常出现干燥气候,使人易患秋燥病。燥易伤肺,而肺失去了滋润,就会在皮肤上出现干燥症状,如皮肤干涩、毛发枯燥。还会使人体免疫力减弱,不适应冬天的寒冷而生病。

  为了顺应秋天的养生,《皇帝内经》说:“使志安宁,以缓秋刑,收敛神气,使秋气平,无外其志,使肺气清,此秋气之应,养收之道也。”如果做到这几点,回归到清净和自然,就会感觉到秋季的自己柔美滋润。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]养肺去燥 防湿邪秋郁 女性秋季学养生 1 当你发现自己皮肤干燥、暗哑无光时,不要简单认为这是皮肤缺乏保养的缘故,事实上恢复美丽皮肤的关键在于秋季养肺润燥。那么,不同的女性,秋季该如何积累自己的美丽“资本”呢?