央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    对热底肌肤来说,水杨酸是非常好的消除青春痘消炎杀菌产品。若有痘痘问题,可以使用含高浓度水杨酸的乳霜产品进行针对性涂抹;而水杨酸浓度较低的化妆水产品则可以天天使用,抑制油脂过度分泌。

    热底美肤攻略 减少色素堆积改善暗沉

  热底肌肤的女性长有黄褐斑等色斑的原因很多,多数是火气郁积导致的色素沉淀,或者肝火旺盛导致脸色不均匀。这一类的色斑主要在鼻梁、眼周和额头等处。

  对于这类斑点,可以针对性涂抹美白祛斑类的产品,减少色素沉淀。同时要注意防晒,尤其对于阴虚内热体质的人来说,更要避免被阳光直射。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]热底肌肤无痘美肌术 毛孔细致是关键 1 对热底肌肤来说,水杨酸是非常好的消除青春痘消炎杀菌产品。若有痘痘问题,可以使用含高浓度水杨酸的乳霜产品进行针对性涂抹;而水杨酸浓度较低的化妆水产品则可以天天使用,抑制油脂过度分泌。