央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]在护肤的理念上每个女人都应该十分注重内调对护肤的作用,一个好的女人要内外兼修,一个好的护肤更要内调外养,只有内外相互辅助,我们才能真正的收获到一个理想的养肤效果。

  肌肤作为身体的一部分,也是生活的一部分,逃脱生活来看保养是没有意义的事情。过度不良好生活方式,会造成整个机体能力的衰弱,特别是内脏的功能,这些都会在皮肤上予以表现,而这时的肌肤问题往往是单靠保养品无法解决的。

  高节奏的生活更应该注重生活的细节

  现在的生活节奏让我们已经很难过上日落而息、日出而作的生活,不得已的加班应酬也是生活的一部分,但这不应该变成我们的借口,而不去调整生活的状态。比如饮食方面减少奶油蛋糕、冰淇淋的摄入,缺乏运动的朋友晚上回家尝试爬爬楼梯,尽量控制自己在12点左右入睡。

  早餐、入睡时间、运动、饮食内容是最几个重点。即便一个月都在出差,我也会坚持在酒店起床后先喝一大杯温水,然后去吃早餐,而且早餐必须含有五谷类的食物,这样不仅可以帮助肠道代谢,五谷类的食物还能推进脾胃的运化能力。此外,辛辣、烧烤、膨化食品都是我戒食多年的食物。中医有句老话“脾胃是后天之本“,保养好脾胃是让整个机体变得能量十足的关键,肌肤当然也会受益。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]美丽新知 护肤内调外养是王道 1 在护肤的理念上每个女人都应该十分注重内调对护肤的作用,一个好的女人要内外兼修,一个好的护肤更要内调外养,只有内外相互辅助,我们才能真正的收获到一个理想的养肤效果。