央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    埋伏一:吃肉可以减肥!

  吃肉减肥法在盛行,安妮正好如鱼得水了。她一向爱吃肉,既可以吃肉又可以减肥,真是两全其美,所以她照搬不误。但是没有多久,安妮觉得自己的体重虽然减轻了,但是轻易地就反弹回来,而且还经常头疼,反应也迟钝。   

    专家解析:吃肉减肥法只会令身体失去水分,并非去除脂肪。减重只是假象,体重很快就会回升。肉类食品通常含过多的脂肪和胆固醇,食用过多可影响心血管健康,而且最大的副作用是会令身体产生大量酮酸,长期下去会影响肾脏,甚至造成永久伤害。

  建议:减肥时要避免吃肥肉,适量吃瘦肉比较好,因为瘦肉含有对身体有益的蛋白质。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]避开“食”面埋伏 轻松享瘦 1 吃肉减肥法在盛行,安妮正好如鱼得水了。她一向爱吃肉,既可以吃肉又可以减肥,真是两全其美,所以她照搬不误。但是没有多久,安妮觉得自己的体重虽然减轻了,但是轻易地就反弹回来,而且还经常头疼,反应也迟钝。