央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  阿司匹林去角质面膜

  尝试一下将阿司匹林制成面膜来去角质吧。BHA是阿司匹林中的主要成分,能够有效去除毛孔深处的污垢与堆积角质,尤其适合痘痘型肌肤。使用时,先将阿司匹林药片捣成碎末,倒入温水中混合后,轻轻涂在湿润的脸部,就能轻松除角质,令肌肤柔滑细嫩。

    红糖豆油温和去角质

  将约2ml的豆油与一小勺的细磨红糖混合在一起,调匀后用中指和无名指在肌肤上轻柔地打圈按摩,不仅能温和去除脸部的老废角质,更能去除T区的多余油脂,保持肌肤的水油平衡,尤其适合油性皮肤与混合性皮肤使用。这也是Ole Henriksen推荐给其众多明星客户的去角质高招。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]甩掉大牌 秋季自制去死皮产品秘诀 1 尝试一下将阿司匹林制成面膜来去角质吧。BHA是阿司匹林中的主要成分,能够有效去除毛孔深处的污垢与堆积角质,尤其适合痘痘型肌肤。使用时,先将阿司匹林药片捣成碎末,倒入温水中混合后,轻轻涂在湿润的脸部,就能轻松除角质,令肌肤柔滑细嫩。