央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]只要平常有保养,从外表来猜熟女的年纪并不容易,但近距离交谈时,一做表情尤其是大笑时,眼下浮现的细纹,或眼尾清晰可数的鱼尾纹,立即将年龄拉抬5岁!

  说眼周是最容易泄漏年龄的部位,一点也不夸张!眼周肌肤比脸部肌肤薄1/3,少了厚实胶原组织支撑,加上每天的表情动作,特别容易产生细纹与皱纹。除了积极保湿更要巩固胶原组织,搭配按摩手技,提升眼周肌肤的韧性与弹力。细节保养从眼周开始。

  严禁眼周干燥,纹路不上身

  干燥是造成眼周纹路的主因,缺水的眼周,最明显的特征就是眼下一条条细纹,若不及时改善,细纹就会变成永久皱纹,增加保养难度。熟女挑选眼霜,建议选用“all-in-one全效型单品”,除了保湿,更添加修护、紧实等成分,一次解决细纹、松弛与色素沉淀等多种眼周困扰,早晚保养各一次。质地方面,以“乳霜状”保湿力较优秀;日间因为上妆关系,可选用质地清爽的“眼部精华”打底、减少负担。许多人在意的肉芽,并非眼霜太滋润,而是体质造成角化异常,建议找皮肤科医师諮询。

  眼周保养,用“无名指”就对了!

  无论是涂抹眼霜或按摩,都建议用无名指,施力刚刚好,避免拉扯眼周肌肤,反而造成纹路。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]开怀大笑不用怕 远离眼纹保养秘技 1 只要平常有保养,从外表来猜熟女的年纪并不容易,但近距离交谈时,一做表情尤其是大笑时,眼下浮现的细纹,或眼尾清晰可数的鱼尾纹,立即将年龄拉抬5岁!