央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人过了30,原本光洁、紧致的眼睑有些浮肿了,脱发开始增多,这是肾脏功能开始减退的预警。知道怎么保养皮肤吗?今天小编就教你几招。

    眼睑浮肿了

  女人过了30,原本光洁、紧致的眼睑有些浮肿了,脱发开始增多,这是肾脏功能开始减退的预警。 肾气的强弱,在眼睑和头发上表现得最明显。女性肾气最盛的时期是二十一二岁左右,二十五岁之后,就开始渐渐衰退,如果用力梳头,头发掉落量明显多于从前。如果再并有晨起时的眼睑水肿,说明肾脏不能够借助尿液的生成及时排出身体内的毒素,功能正在减退中。 为防止过早出现肾虚,女性朋友不妨采取养生+食补的方法。养生主要是指锻炼身体和适当节制房事,食补是说在平时一般冬令进补为佳可多食用一些有助补益肾阴的食物和口服中成药补益肾气,如六味地黄丸、肾气丸等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]给30+爱美女人的3条健康忠告 1 女人过了30,原本光洁、紧致的眼睑有些浮肿了,脱发开始增多,这是肾脏功能开始减退的预警。知道怎么保养皮肤吗?今天小编就教你几招。