央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “中等身材”女性最受欢迎

  坦白地讲,你会不会因为自己的一身赘肉而惧怕过夏天呢?你是否在吃太妃糖时担心自己会发胖?你是不是正陷入不断节食减肥的怪圈?

  让男人兴奋的是那些丰满女性

  身高1.62米,腰围0.76米,胸围0.9米,臀围1.03米———有这种身材的女士,请不要再烦恼了!把那些修身内衣和紧身裤扔掉吧,尽情摇摆自己丰满的身体。祝贺你,因为你绝对是男人心中最理想的女性。以前,我们认为平板身材的骨感美人才是男人心中最理想的女性,然而一项研究证明,能够让男人兴奋的是那些拥有上述数据的丰满女性。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]揭秘:男人为何更爱中等身材的女人 1 坦白地讲,你会不会因为自己的一身赘肉而惧怕过夏天呢?你是否在吃太妃糖时担心自己会发胖?你是不是正陷入不断节食减肥的怪圈?