央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  命理上荫夫之含意颇广,凡任何一切有助于丈夫命运者皆属荫夫命,俗言新妇入门家业日增是也。在此特别强调一点,所谓荫夫命并非指女性本身好命,而是指婚后能带给丈夫好运之女命。

  毛发篇

  发质倾向柔软,个性会很柔和,比较不会自寻烦恼,不自找麻烦,这样的生活会相当幽静、安逸。

  同时,个性柔软的人还有个好处,行事上不见得没有主见,而是协调性和妥协性很高,总能面面俱到的帮家里解决问题,分忧解忧。

  头发秀丽

  长发乌黑秀亮,性情温和细腻,对他人照顾体贴周到,且在中青年时期运势稳中有升。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]从头到脚一眼看出哪种女人是旺夫命 1 命理上荫夫之含意颇广,凡任何一切有助于丈夫命运者皆属荫夫命,俗言新妇入门家业日增是也。在此特别强调一点,所谓荫夫命并非指女性本身好命,而是指婚后能带给丈夫好运之女命。