央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    ①缺乏睡眠

  研究人员做过一项关于睡眠的实验,他们对一组被观察者妈的睡眠状况进行了跟踪研究。他们让这组被观察者每晚的睡眠时间减少4到7个小时,结果发现以六天为一个周期来计算,这组被观察者们体内血液中的葡萄糖以及胰岛素的含量都明显增加了,同时,被观察者们的机体新陈代谢水平失衡了,体重也上升了。这是因为缺乏睡眠的人体内的胰岛素过剩,从而导致脂肪囤积数量越来越多,由此可见,经常缺乏睡眠非常容易引起肥胖,也是导致减肥失败的潜在元凶。  

  怎么办?

   你需要有充足的睡眠来帮助身体去除顽固的脂肪。而对于那些喜欢晚睡的人,除非你隔天可以保证睡眠时间能够超过12个小时,否则你就应该准时早早地上床睡觉,保证每天8个小时的睡眠,建议在晚上11点这个黄金睡眠时段入睡最好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]窈窕保卫战!健康减肥 谨防8大身材杀手 1 研究人员做过一项关于睡眠的实验,他们对一组被观察者妈的睡眠状况进行了跟踪研究。他们让这组被观察者每晚的睡眠时间减少4到7个小时,结果发现以六天为一个周期来计算,这组被观察者们体内血液中的葡萄糖以及胰岛素的含量都明显增加。