央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  当你狠下心来决定减肥的时候,你周围的朋友支持你吗?她们的态度是更利于你的减肥呢,还是起着相反的作用?

  经历过减肥的网友们都必然会有这样的经验:你在进行节食减肥,但是你的好朋友总是要请你去吃东西,然后跟你说:“你不需要减肥,”或者是“这个XX很好吃的,为什么不吃呢?”这些都会令到你的减肥计划没办法执行。后来,你会慢慢发现无论是你的好朋友,工作伙伴,姐妹,甚至是你的母亲,任何一个与你有亲密关系的人对你的减肥计划都不以为然,无法理解,你会感到沮丧,最后你会为了维护与她们的关系而终止你的减肥计划,重新回到原来的生活方式。你的朋友似乎成为了你减肥的阻力了?那要怎么办呢?以下,爱美网小编给你一些意见,帮助你解决问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]制定有效减肥计划 避免朋友成你的减肥阻力 1 当你狠下心来决定减肥的时候,你周围的朋友支持你吗?她们的态度是更利于你的减肥呢,还是起着相反的作用?