央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  卡路里常常以很多不同的方式偷偷摸摸的钻进我们的食物中,特别是我们在烹饪食物时所加的配料和调味料等。那么,该如何烹饪才能使卡路里更低呢?下面,我们介绍8种方法,能够减少我们日常食物的热量。

    1、使用糖的替代品

  使用糖的代替品是削减食物热量的方法之一,尤其是意大利面、巧克力和蛋糕的热量。市场上有很多糖的代替品可供选择。

  (1)粉甜味剂

  粉甜味剂可能是最常见的糖替代品。当然,对比糖,它有优点也有缺点。一方面,粉甜味剂可以很容易代替糖在某些配方中的作用,在一些烘培配方中也能看到。但是另一方面,这些甜味剂通常有苦味。不过,它的低热量确实是减肥中的人所需的。你可以尝试寻找一些不会有苦味的甜味剂来调味。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]烹饪卡路里低的食物 减少热量摄入 1 卡路里常常以很多不同的方式偷偷摸摸的钻进我们的食物中,特别是我们在烹饪食物时所加的配料和调味料等。那么,该如何烹饪才能使卡路里更低呢?下面,我们介绍8种方法,能够减少我们日常食物的热量。