央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  怕热多汗小心是甲亢。如果天冷,甚至不是特别热或剧烈运动的情况下,还会大量出汗,这肯定是不正常的。发现自己有怕热多汗、心慌烦躁、易发脾气、心跳加速、少言寡语、手抖这些症状,严重时还合并有周围神经麻痹,建议及时到内分泌科查一下甲状腺功能。

  特别怕冷小心是甲减(甲状腺功能减退)。有些人极其怕冷,大家穿个薄羊毛衫就可以了,而他穿几件毛衣都觉得冷。另外,天冷活动量少,人们变得有些懒洋洋的,尤其是老年人,往往会变得行动迟缓、反应迟钝。千万别以为这是正常变化或衰老迹象而失去警惕,这些表现也可能是患上了甲减,需要及时就诊。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 怕热多汗或特别怕冷均需检查甲状腺功能 1 怕热多汗小心是甲亢。如果天冷,甚至不是特别热或剧烈运动的情况下,还会大量出汗,这肯定是不正常的。