央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  果汁可能是最接近纯水果的东西,但是,有时,果汁与我们的希望相差十万八千里。对于果汁,有些原形,你是必须要知道的。

  1、果汁含有的营养比水果少很多:

  当水果压榨成果汁时,果肉和膜被祛除了。在这个过程中,维生素C也被大大减少了,而维生素C是你必须大量摄取的。

  假如这种水果本身含有的维生素就很少,比如苹果,那么,在这个过程中,维生素几乎被祛除的一干二净。

  2、含有较多营养的水果通常制成的果汁营养也较丰盛:

  比如柑橘类的水果。但是,有时,在果汁中会被人工添加一些营养物质,比如维生素C。请细心看标签,弄清楚里边含有些什么物质。可能一些牌子的苹果汁或者葡萄汁就含有你所需的维生素C,但可能其他牌子就一点也没有。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]揭开果汁背后不为人知的10个秘密 1 组织果汁可能是最接近纯水果的东西,但是,有时,果汁与我们的希看相差十万八千里。对于果汁,有些原形,你是必须要知道的。