央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    对于减肥,有的朋友理直气壮,没钱,没那么好的条件健身,其实大错特错哦,我们特列出这九种穷人的减肥方法,快来看看吧!

    上楼梯

    见效点:小腿、大腿、臀

    每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可强健小腿、大腿和股部肌肉。

    实行方法:重复步骤1~步骤4的动作,20次为一组,左右脚各做2组。

    Step1 将小台阶置于身体右侧,右脚踩在台阶上,左脚踩在地面上;

    Step2 身体微向下蹲,膝盖弯曲时,不可超过脚尖。

    说明:这两步的效果在于美化小腿,减少腿部赘肉。

    Step3

    重心放在右脚上,以支撑身体的重量,将左腿向外侧抬高,在最高处稍作停留

    Step4 数到5,将左脚踩回地面,做到一定次数时再换脚做。

    说明:这两步可帮助消除臀部堆积的脂肪和紧实臀部肌肉,减掉臀部赘肉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]六种简易经济的瘦身减肥法 1 对于减肥,有的朋友理直气壮,没钱,没那么好的条件健身,其实大错特错哦,我们特列出这九种穷人的减肥方法,快来看看吧!