央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   本报讯(通讯员 杨芬 吴道敏 记者 蔡早勤)目前全国公安机关正在开展“打四黑除四害”专项行动。昨日,洪湖市公安局破获一起制售有毒有害的“黑作坊”案件。

   昨日,洪湖市公安局治安大队接群众举报在洪湖城区新堤市场有人非法使用“日落黄”添加剂加工酱卤肉、酱板鸭等熟食制品。该队立即组织警力展开调查,将摊主叶某抓获。并将其制售有毒有害“黑作坊”一举捣毁。

   叶某现年53岁,洪湖市龙口镇人。在新堤加工销售酱板鸭等熟食制品。2007年,他听说“日落黄”一种食品添加剂添加到熟食制品内,使其颜色鲜艳,更能吸引顾客购买。便从食品添加剂商店内购买“日落黄” 添加剂,用于加工酱卤熟食制品,尔后,将已制好的酱板鸭在市场销售。叶某交待,截止案发,其共销售含有“日落黄”添加剂的酱板鸭万余只。目前,叶某已被行政拘留。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 黑作坊用有毒有害添加剂“日落黄”加工酱板鸭 1 目前全国公安机关正在开展“打四黑除四害”专项行动。昨日,洪湖市公安局破获一起制售有毒有害的“黑作坊”案件。