央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  秋雨绵绵,很多人出行都被雨淋湿,总让人的身体不能轻易适应,加上渐渐入秋的阴凉天气,容易患上感冒,这种情况下如何更好的预防感冒呢?事实上你可以通过食疗来加强免疫力,预防感冒。

    绿茶红茶赶走感冒

  美国一所大学在一项研究中还发现,两星期内每天喝5杯红茶或绿茶的人,身体的免疫能力会大大增强,比起未饮茶者,可以多赶走10倍以上的感冒和流感病毒。

    萝卜汁加蜂蜜缓解喉肿

  白萝卜、茶白萝卜具有消炎、杀菌及利尿功效,是很好的天然消炎药。日常生活中,将生萝卜汁加点蜂蜜,喝下去后可以缓解喉咙肿痛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]入秋转凉防感冒 饮食注意4秘方和2原则 1 秋雨绵绵,很多人出行都被雨淋湿,总让人的身体不能轻易适应,加上渐渐入秋的阴凉天气,容易患上感冒,这种情况下如何更好的预防感冒呢?事实上你可以通过食疗来加强免疫力,预防感冒。