央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据新华社电美国政府8日宣布,起诉91名骗取联邦政府“医疗保健”项目资金的嫌疑人,其中多为医生和护士。

  美国司法部长霍尔德说,嫌疑人总计从“医疗保健”项目骗保2.95亿美元,“那些最易受伤害的人,包括罹患痴呆症和阿尔茨海默症的老年人,遭一些盗窃纳税人宝贵资源者的盘剥。”

  有关部门总计约400名执法人员在过去两周内展开联合行动,在多个城市逮捕这些嫌疑人。约半数嫌疑人在西南部城市迈阿密落网,他们涉嫌骗取医疗保险金总计约1.6亿美元,手段包括伪造家庭医疗、精神治疗、职业治疗、理疗、注射艾滋病疫苗和其他医疗服务账单,或者假借死者名义冒领医疗保险。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国政府诉91名医疗骗保嫌疑人 多为医生和护士 1 美国政府8日宣布,起诉91名骗取联邦政府“医疗保健”项目资金的嫌疑人,其中多为医生和护士。