央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  高跟鞋是女性的最爱,因为女性穿上高跟鞋会变得更有气质,显得更加漂亮美丽,但是穿高跟鞋时间太长对女性的身体健康很有坏处,常穿高跟鞋会增加尿失禁风险。

  对于时尚女性,高跟鞋常常是必备品之一,但临床病例显示,经常穿高跟鞋的女性,随着年龄的增长,更容易被尿失禁困扰。因为女性在穿高跟鞋时违反了正常的运动规律,总是前脚掌先着地,从而使前脚掌承受了过多压力,盆骨所受压力也相应增大,附近的肌肉(包括尿道外括约肌)会退化得较快,从而令尿道控制排尿的功能减弱,引发尿失禁。为此,对于爱美的女性来说,应尽量少穿高跟鞋,以达到预防尿失禁的目的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 久穿高跟鞋增加尿失禁风险 1 高跟鞋是女性的最爱,因为女性穿上高跟鞋会变得更有气质,显得更加漂亮美丽,但是穿高跟鞋时间太长对女性的身体健康很有坏处,常穿高跟鞋会增加尿失禁风险。