央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    理由1、减肥

  不用怀疑,接吻真的可以让你瘦下来,由于接吻时可以使呼吸的频率瞬间升高,并加速血液的循环,一次充满激情的长时间热吻,大约可消耗12千卡的热量,即便是非常含蓄的接吻方式,也是可以消耗热量,达到减肥的目的。

  有统计显示,每日3三次接吻,每次持续时间为20秒,就能够使一个人在1年时间内减掉1公斤的超标体重,而且接吻时所产生的神经兴奋作用,也可以让你有如吃下一颗巧克力般的好心情。

    理由2、减压

  接吻有利于缓和人们的紧张情绪,这是因为在接吻时,人体自动会分泌出肾上腺素,这会让人感觉精神舒畅,同时大脑还会释放出内啡呔,使人感觉愉悦且放松。一昼夜之内接吻三次不仅能让人充满浪漫激情,还有利于人们对周围事物保持宽宏的态度。根据德国科学家的调查发现,每天出门前与另一半吻别的男女,面对来自于工作的难题时,除了会有正面而积极的表现外,容易发生错误的机率,也较一般人低50%。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]8个健康理由 让你尽情接吻 1 不用怀疑,接吻真的可以让你瘦下来,由于接吻时可以使呼吸的频率瞬间升高,并加速血液的循环,一次充满激情的长时间热吻,大约可消耗12千卡的热量,即便是非常含蓄的接吻方式,也是可以消耗热量,达到减肥的目的。