央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  干燥的秋季往往是过敏肌肤的头号敌人,对于敏感肌肤的MM来说真可谓是“多事之秋”。人人都希望肌肤能白里透红,但倘若是由于肌肤敏感而让脸颊泛红就万万要不得了。

  为了让各位肌肤敏感的MM远离过敏,安安心心度过这个黄金深秋,爱美网今天给大家讲解一下敏感肌肤的在秋季护肤需要注意些什么。让各位MM护理肌肤从更正护肤方法做起,成为真正肌肤健康而充满光泽的女主角!

  洁面品方面,不要选太浓太刺激的碱性产品。碱性太强,容易伤害皮肤,因此应以温和而偏微酸性的洁面乳为佳。此外,洁面时亦不应使用洁面刷、海绵或丝瓜络,以免因磨擦而造成敏感。洗脸时过敏的肌肤应该尽量选择无泡沫的弱酸性产品,洗脸的动作要轻柔,不要用力搓,记得要把洁面产品洗干净,以免有物质残留在脸上产生过敏现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]多事之秋 不做肌肤过敏的女主角 1 干燥的秋季往往是过敏肌肤的头号敌人,对于敏感肌肤的MM来说真可谓是“多事之秋”。人人都希望肌肤能白里透红,但倘若是由于肌肤敏感而让脸颊泛红就万万要不得了。