央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  精华液渗透力极强,能够直达肌肤底层,为之提供养分。不过仍然有人抱怨,用了精华液皮肤还是看起来没有生机,你真的会用精华液吗?你选对适合自己的精华液了吗?今天就要为大家推荐多款保湿精华素,为你的肌肤注入强大保湿能量,拥有水润美肌。

  补水保湿精华素通常由多种浓缩保湿成分调配而成,极易被肌肤吸收,能将水分瞬间输送到肌肤最需要的地方,切实有效的缓解干燥缺水问题,是深层补水的关键。补水保湿精华除了能够帮助皮肤吸附表层水分,强化水分保鲜膜,还能锁住水分,并能从细胞内提升水分循环及含水量,令肌肤深层蓄水,在肌底就有一个充沛的蓄水库。

  明星的保湿成分有神经酰胺(Ceramide)、透明质酸(Hyaluronic Acid)、胶原蛋白(Collagen)、卡达芙(Katafray)、尿素(Urea)、氨基酸(Amino Acid)、维生素E、荷荷芭油、小麦胚芽油等。大家选购保湿精华时要看清楚成分哦。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]不做干物女 秋季最佳保湿精华推荐 1 精华液渗透力极强,能够直达肌肤底层,为之提供养分。不过仍然有人抱怨,用了精华液皮肤还是看起来没有生机,你真的会用精华液吗?你选对适合自己的精华液了吗?今天就要为大家推荐多款保湿精华素,为你的肌肤注入强大保湿能量,拥有水润美肌。