央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  珍珠粉涂面后通过促进人体肌肤超氧化物岐化酶(SOD)的活性,抑制黑色素的形成,保持皮肤白皙;此外,由于SOD具有清除自由基的作用,可防止皮肤衰老、起皱,有很好的抗衰老护肤的效果。

珍珠粉和牛奶的面膜法:

  想要美白去黑头的MM,一定要看了,珍珠粉本身就有消炎的作用,牛奶不要选择那种含有奶油的浓牛奶,一般只用纯牛奶来做,感觉比较清爽,不那么粘。珍珠粉和牛奶是最最简单的配搭,每个季节都适合,夏天的时候把牛奶放冰箱里,用的时候倒一点到面膜的小碗里,加半支左右的珍珠粉,搅拌均匀,放入面膜纸,等面膜纸吸的足足的,拿出来捏一捏多余的牛奶液体,覆盖到皮肤上,15分钟左右。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]珍珠粉防止秋季干燥 肌肤滋润无细纹 1 珍珠粉涂面后通过促进人体肌肤超氧化物岐化酶(SOD)的活性,抑制黑色素的形成,保持皮肤白皙;此外,由于SOD具有清除自由基的作用,可防止皮肤衰老、起皱,有很好的抗衰老护肤的效果。