央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

快乐和婚姻情趣

  首先,理当为她的“晋升”而庆祝,从此以后我和妻子也要少受一份侵扰之苦;其次,忠告直接当红包用,这也确实可以为我们省下一月的零花钱;再有,写这样一篇文章本就是职责所在,写就写吧,相信有更多的人喜欢,如此反倒是为本人提供了一个良好的写作素材;最后一个,据不完全统计,她先后直接或间接至少飞过十余位成功男士,如不把此女在未婚名单中剔除,必将造成社会的局部动荡,如此以来也算是为社会除了一害。

  其一,男人永远不可能做到只喜欢你一个女人,但可以做到只对你一个女人负责;

  这句话既有妻子在婚姻中的一致性,但同时也具有排他性。一致性,那就是你和其他女人是一样的,都只是他爱着或者是曾经爱过的女人当中的一个,对于一个男人来说,同时喜欢上两个或两个以上的女人那绝对是再正常不过的事情。这是女人在婚姻中的危机所在。另外,你却也是排他的,那就是有你没他。对于大多数男人来说,他可以喜欢上多个女人,但他能真正负责任的女人只有他娶回家的那个。这是作为妻子的女人优势所在,女人若是能把政策放宽一点,抓大放小,给他于相对的自由,反倒是更容易化解“一致性”的危机。

  其二,男人爱吹牛不是坏毛病,就如女人爱虚荣;

  讨厌男人吹牛的女人多半是没 有情 趣的女人。很多人不是很赞成。其实爱吹牛那就是男人们的本性,十个男人九个爱吹,但男人吹牛的目的并不是为了骗人,他可能为了调侃,为了发泄,为了哄女人们开心,他们吹的牛里面有很多很多的知识,更有许多男人平时不会说出来的“第二语言”,通过这样一个“第二语言”,你可以更容易接近他的内心世界,你可以找到更多的快乐和婚姻情趣……这里面的道理,就如男人要正确看待女人都爱虚荣一样。一个一点虚荣心都没有的女人,她是病态的或者是苍老的,甚至是悲哀的。

  其三,永远别指望男人因为你省下了化妆品的钱而真心感谢你,你省下的钱永远填不满他对你美的需求;

  现实生活中,有很多傻得可怜的女人。她们一心相夫教子,为了家省吃俭用,买个菜为了一毛钱和别人讨价还价,一年下来舍不得为自己多买两件衣服。恕天空永远蔚蓝直言,也许在最开始,男人会被你感动,但时间长了终将麻木。他的注意力会逐渐 由你 省下的钱转移到你人老珠黄的脸上。也就是说,你省下的钱永远填不满他对你美的需求。如此以来,你省下的钱就很有可能被别的女人用,也许你一年省下的化妆品费用不够另一个女人买一瓶香水。

  其四,永远别失去一份收入,但也永远别把工作摆在家庭的前面;

  懂这个道理的女人很多,但能真正做到这一点的似乎很少。她们当中,有相当一部分人会在不知不觉中放弃自己的事业,失去自己的工作,然后经济地位没了,视野变小了,心胸也狭隘了,生存空间就紧张了。当然,也有另一小部分的女人,她们犯下了另一个极端,那就是太看重事业了,以为女人有了事业和金钱就有了一切,其实不然,对于大多数女人来说,女人的根基永远都在家庭。这是中国一百年无法动摇的基本国情。你可以为两性的平等进程作出贡献,但其中的代价也可忽视。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]婚姻的忠告 女人不得不知 1 首先,理当为她的“晋升”而庆祝,从此以后我和妻子也要少受一份侵扰之苦;其次,忠告直接当红包用,这也确实可以为我们省下一月的零花钱;再有,写这样一篇文章本就是职责所在,写就写吧,相信有更多的人喜欢,如此反倒是为本人提供了一个良好的写作素材;最后一个,据不完全统计,她先后直接或间接至少飞过十余位成功男士,如不把此女在未婚名单中剔除,必将造成社会的局部动荡,如此以来也算是为社会除了一害。