央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  对于伸展运动减肥来说,在体温升高后进行,效果能是最好的。在凉爽的秋季里,让身体暖和起来的最好方法,就是沐浴在39-40度左右的温水中15-20分钟,身心充分松弛。趁体温升高的这段时间,有效活用,做些简单的伸展动作,一定能刺激你的血液循环。做完运动后,用比泡澡稍高的水温淋浴,能加速排汗,令毒素与废物排出体外,改善体质又瘦得轻松!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]秋季去疲劳局部瘦身一举两得 1 对于伸展运动减肥来说,在体温升高后进行,效果能是最好的。在凉爽的秋季里,让身体暖和起来的最好方法,就是沐浴在39-40度左右的温水中15-20分钟,身心充分松弛。趁体温升高的这段时间,有效活用,做些简单的伸展动作,一定能刺激你的血液循环。做完运动后,用比泡澡稍高的水温淋浴,能加速排汗,令毒素与废物排出体外,改善体质又瘦得轻松!