央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    脂肪粒的产生先天和后天

  1、先天因素:与你的体质和遗传有很大的关系,一般来说很难扭转。

  2、后天因素:多是有由于肌肤在不知的情况下有了小破损,导致在愈合中产生病变,渐渐生成闭合的脂肪粒,例如在做去角质的磨砂护肤时,或是揉弄眼睛时,这些损害会造成眼周脂肪粒的形成。

    眼周脂肪粒的产生眼霜不是全部责任

  研究表面没有任何眼霜是导致脂肪粒产生的直接原因,事实上所谓的滋润型眼霜无法吸收的说法,其实是角质堆积和新陈代谢有关。绝不是吸收不良这么简单的说法。 

    如何缓解和去除脂肪粒

  选用好的眼霜

  选择正确的眼霜对我们眼周肌肤护理是至关重要的。

  晨起时:选用清爽、保湿型眼霜。这类眼霜含水量高,可让眼周肌肤“喝饱水”,而且易吸收,让你一早就神采飞扬。

  晚睡前:选用营养、滋润型眼霜。睡眠时人体是处在最佳吸收的时候,眼霜的营养成分都被吸收,眼周肌肤自然变得水嫩。

    经常舒缓眼部肌肤

  眼部肌肤受到刺激,可以使用镇静型眼膜。一般而言,镇静型眼膜大多为片状果冻或啫喱状,即使未经过冰镇,其触感依然清凉柔软,瞬间给人从感官到心理放松和舒缓的感受,眼部肌肤舒适代谢顺畅脂肪粒就不会生成。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]护理水灵明眸 有效清除眼周脂肪颗粒 1 先天因素:与你的体质和遗传有很大的关系,一般来说很难扭转。