央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   重庆沃尔玛多家门店陷入猪肉“涉假”事件,沃尔玛(中国)投资有限公司昨日表示,“涉假”事件不涉及北京各门店,同时表示将全面加强猪肉产品监管。但就如何补偿已购假冒“绿色猪肉”的消费者则只字未提。

   据调查,今年以来重庆沃尔玛超市的3家分店以低价普通冷鲜肉假冒高价“绿色食品”认证的猪肉1178.99公斤,涉案金额4万余元。重庆市消费者权益保护委员会昨日表示,这是典型的欺诈侵权事件,消费者可按货值金额要求双倍赔偿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 沃尔玛称涉假猪肉未进北京 赔偿事宜只字未提 1 重庆沃尔玛多家门店陷入猪肉“涉假”事件,沃尔玛(中国)投资有限公司昨日表示,“涉假”事件不涉及北京各门店,同时表示将全面加强猪肉产品监管。但就如何补偿已购假冒“绿色猪肉”的消费者则只字未提。