央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  记者从江西省高安市政府新闻办了解到,这个市独城镇红星幼儿园6日中午发生疑似食物中毒的患儿人数增至23人,其中16人安排在高安市人民医院治疗观察,7人安排在高安市中医院治疗观察。截至7日9时,23名患儿身体状况均比较稳定。

  据了解,这个幼儿园6日发病前的饮食和往常一样,幼儿上午10时许吃了饼干,12时许吃了米饭和粉丝,偶尔喝了点水,13时许出现呕吐,全园113名幼儿23人出现症状。目前,幼儿呕吐物已经送江西省公安厅和江西省疾控中心检测,据称检测结果3天后才能拿出。(记者 林艳兴)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 江西一幼儿园发生疑似食物中毒 患儿增至23人 1 记者从江西省高安市政府新闻办了解到,这个市独城镇红星幼儿园6日中午发生疑似食物中毒的患儿人数增至23人,其中16人安排在高安市人民医院治疗观察,7人安排在高安市中医院治疗观察。截至7日9时,23名患儿身体状况均比较稳定。