央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男人有时十分重视自己的隐私,好像把生活中的片段纳入神秘的X档案里,让想了解他们的女人们,无法一窥究竟。不过百密必有一疏,男人在临睡前那短短的时刻里,他们最自我的生活方式、心境,均表现无遗。就让我们来扫描他们临睡前的秘密行动吧。

  一、睡前会先去泡一会酒吧的男人

  他是个心情起伏落差颇大的男人,喜怒哀乐皆鲜明。不过为了让大家看到他的成熟内敛,他会悄悄地隐藏自己的情绪,而到酒吧里宣泄出来,寻求心理上的平衡。

  对于爱情,他有着两极化的原则:不排除一夜情,但仍会交往一个稳定并要谈婚论嫁的女子。他需要固定的关系,来让心情有所依恋,但短暂的激情又是他另一种情绪的出口。所以当你爱上这种男人要有心理准备,他是个跟着“心情”和“感觉”走的男人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]睡前行为透露男人暗藏的性格特点 1 男人有时十分重视自己的隐私,好像把生活中的片段纳入神秘的X档案里,让想了解他们的女人们,无法一窥究竟。不过百密必有一疏,男人在临睡前那短短的时刻里,他们最自我的生活方式、心境,均表现无遗。就让我们来扫描他们临睡前的秘密行动吧。