央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  产妇如果没坐好月子,饮食不当,会严重影响内脏的运作,造成内脏下垂形体,内脏运作不灵活,就会产生胀气,除了会压迫神经导致腰酸背痛外,时间长了还会从最弱的器官开始产生症状,如溃疡、肿瘤、体力以及记忆力减退、眼睛疲劳、黑斑、掉发以及皱纹等未老先衰的症状,就很容易出现生了孩子就老了10岁的样子,体型也变差了,要防止出现这种情况,产妇要注意以下几点:

  第一.吃稀饭和盐分高的酱菜,容易使内脏下垂

  坐月子期间若吃稀饭和盐分高的豆腐乳、腌竹笋、面筋等,将会导致身体水分无法代谢,以致内脏松弛不易收缩,甚至连乳房也会跟着松弛。

    第二.尽量少吃酸梅、盐、醋,以免导致肌肉无力、下垂、松弛

  酸梅的酸会使人体细胞功能迟缓,导致内部器官和肌肉产生松弛、下垂。盐分则会发生凝固水分或血液。醋也会影响产后正常内脏的肌肉或其他组织,导致肌肉无力、下垂、松弛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]月子注意合理饮食 否则未老先衰 1 产妇如果没坐好月子,饮食不当,会严重影响内脏的运作,造成内脏下垂形体,内脏运作不灵活,就会产生胀气,除了会压迫神经导致腰酸背痛外,时间长了还会从最弱的器官开始产生症状,如溃疡、肿瘤、体力以及记忆力减退、眼睛疲劳、黑斑、掉发以及皱纹等未老先衰的症状,就很容易出现生了孩子就老了10岁的样子,体型也变差了,要防止出现这种情况。