央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  说起减肥,用水果来减肥是最有效的。那么,你知道吃什么水果减肥最快吗?小编为你推荐9种水果低热量的水果,它们都是低于100卡的水果,能够帮助你有效地摆脱多余的毒素,控制身体吸收过多的热量,是减肥食品的首选哦!

    1、柚子

  含有热量:41卡/100克

  葡萄柚所含的酸性物质可促进消化,它是排毒减肥的理想水果之一。柚子含有大量的纤维,除了通便之外,还可以增加饱腹感,有助于减少你对其它食物的摄入,减少热量的摄入量是减肥最好的方法。此外,柚子含有大量维生素C可以帮助你美化皮肤,是当之无愧的美容美体的水果哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]减肥食品总动员!9大低卡水果 吃出S身材 1 说起减肥,用水果来减肥是最有效的。那么,你知道吃什么水果减肥最快吗?小编为你推荐9种水果低热量的水果,它们都是低于100卡的水果,能够帮助你有效地摆脱多余的毒素,控制身体吸收过多的热量,是减肥食品的首选哦!