央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  中秋佳节即将到来了,又是一个人月两团圆的好节日。恰逢今年的中秋节在星期一,加起周末的三天小假期里面当然要和心爱的他约会一下。

  有时候肌肤少不免会和我们闹一下脾气,可是闹脾气的日子却越来越接近约会的日子了,面对各种各样的肌肤问题,约会前的我们要采取怎样的肌肤急救措施来让我们的肌肤在约会的那天回归最完美的状态呢?爱美网今天和大家分享一下节日前得肌肤急救方法,让大家轻松解决各类诸如毛孔粗大,去黑头,青春痘等肌肤问题,以最完美的肌肤和他甜蜜地约会去吧! 

    约会前清洁的细节处理法

  约会的前一日,除了早点睡,还是得把脸好好洗干净。清洁问题首先是肌肤清洁,得用温水把脸洗干净,温水能够让我们的皮肤更加的柔嫩。可以使用美白的、补水的、滋润型的洗面奶。如果觉得自己的脸色不是很好看,那么建议使用深层清洁的面膜敷脸,这样可以去除角质,也可使用布膜来拔除粉刺,让肌肤看起来光泽细嫩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]中秋护肤法 完美肌肤如圆月光彩 1 中秋佳节即将到来了,又是一个人月两团圆的好节日。恰逢今年的中秋节在星期一,加起周末的三天小假期里面当然要和心爱的他约会一下。