央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:秋季是传统的养生季节,孕妈咪在饮食上也没有夏季那么多的顾忌,可以好好地进补一下,但身体抵抗力相对较低的孕妇在秋季饮食上仍是要以保险为主。下面爱美妈妈网就推荐6款适合孕妈的秋季食谱,让准妈妈们吃的开心又补身。

一、醋蛋止呕汤

  功效:孕妇菜谱 壮腰健肾食谱

  主料:鸡蛋150克

  调料:白砂糖5克,醋3克

  做法:

  锅内加适量清水煮沸,将鸡蛋打入锅内,并加白糖、米醋,煮熟后待凉后食用。

  健康提示:饭前一碗汤,健康又养颜!

  1.此汤具有补肾益精、养血安胎的作用,适用于妊娠期间呕吐不止的孕妇食用。

  2.每日1次,连续3天。

  食物相克--鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕妈咪七款秋季美味菜谱 养生又保胎 1 秋季是传统的养生季节,孕妈咪在饮食上也没有夏季那么多的顾忌,可以好好地进补一下,但身体抵抗力相对较低的孕妇在秋季饮食上仍是要以保险为主。下面爱美妈妈网就推荐6款适合孕妈的秋季食谱,让准妈妈们吃的开心又补身。