央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    3日,(山东)临沭县人民医院29名不同病症的孩子在输液时均出现了高烧、畏寒等症状。今天上午,临沂市药监局出具的检验报告显示,患儿输入的250ml氯化钠注射液为合格药品。

    今天上午,临沂大众网记者致电临沭县食品药品监督管理局,该局药品不良反应监测站站长刘云飞说,他们已经接到了临沂市药监局的电话通知,经检测,此次被怀疑出现问题的氯化钠注射液已经检测完毕,检测结果显示该注射液为合格药品。“造成患儿发烧的原因可能是药品不良反应,但具体结果还需要进一步核实。”

    另据临沭县人民医院办公室工作人员表示,截止到目前,出现发烧病症的患儿病情已经全部稳定,但大部分患儿仍在医院观察治疗。

    临沂大众网将继续关注该事件的发展情况。(见习记者 江志宇)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 29名患儿输液后莫名高烧 药监部门称药品合格 1 3日,(山东)临沭县人民医院29名不同病症的孩子在输液时均出现了高烧、畏寒等症状。今天上午,临沂市药监局出具的检验报告显示,患儿输入的250ml氯化钠注射液为合格药品。