央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]早上吃水果减肥真的能迅速瘦下来吗?要怎么吃才能有效又健康呢?下面,就小编针对晨早水果饮食减肥方法,来一一诉说其减肥原理,让瘦得轻松又健康吧!

  早晨起来,经过一夜肚子有点饿了,应该吃什么健康而不会发胖呢?这些是怕胖的美眉比较关注的问题。

  早上吃水果真的能瘦吗?

  水果中含有大量的蛋白质、糖质、酵素、维生素、矿物质和食物纤维,对于我们人体来说,最大的功效就是促进体内毒素的排出。我们的身体本来就具备自我排毒的机能,特别在凌晨4点到中午这段时间,是排毒最合适的时机。

  但如果我们在这段时间,进食过多碳水化合物、肉类或鱼介类的话,会给体内的消化、吸收功能带来负担,要充分分解这类食物需要大量的能量,那么就对体内的净化机能带来影响。

  而富含酵素的水果,特别是已经处于成熟阶段,在体内会更容易地被分解,即使不消耗我们体内自身的酶,便能在10~20分钟内快速消化。而且,水果中的这些酵素,能将体内的毒素集中起来,有效排出体外。除了消化与净化的功效,水果还含有很多能量代谢与身体机能不可缺少的物质。

  水果总是水嫩嫩的,那是因为含有大量的水分,而这种水分是经过太阳的充分照射,聚集着各种生命力的水分,不但减肥瘦身,对身体健康,伸直美容养颜,都是不错的佳品!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]早晨选对水果 排毒瘦身更快速 1 早上吃水果减肥真的能迅速瘦下来吗?要怎么吃才能有效又健康呢?下面,就小编针对晨早水果饮食减肥方法,来一一诉说其减肥原理,让瘦得轻松又健康吧!