央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男人性能力是男性健康的一个重要的标尺,如何才能让男人拥有超强的性功能是我们应该关注的热点。那么,增强男人性能力有何秘诀?男性健康常识 增强男人性能力的六大独门秘笈。

1、放松、放松、放松

  压力是中年男人“性”的最大致命伤。人处在压力之下,必须专注应付,所以会造成紧张,很自然体内肾上腺素分泌会增加,造成血管收缩心跳加速、血压上升,以应付突发的状况。

  肾上腺素增加对男性阴茎来说是负面的影响,因为血管放松,阴茎充血才能勃起,但是压力大肾上腺素增加的结果,却让血管收缩,阴茎自然一蹶不振。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]六大独门秘笈!增强男人性能力 1 男人性能力是男性健康的一个重要的标尺,如何才能让男人拥有超强的性功能是我们应该关注的热点。那么,增强男人性能力有何秘诀?男性健康常识 增强男人性能力的六大独门秘笈。