央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1.活动假牙应在刷牙时或每餐后取下刷洗干净,然后再戴入口腔,以免细菌滋生,引起口腔黏膜炎症。

  2.晚上睡觉时为了使支撑假牙的黏膜得到充分的休息,同时避免睡梦中脱落,发生意外,应将假牙取下用牙刷刷洗干净泡入凉开水中,避免用开水烫和酒精浸泡。

  3.学会假牙的正确摘戴方向,同时不要用力过大。戴义齿不要用牙咬合就位,以防卡环变形或义齿折断。

  4.初戴假牙后,可能有黏膜压痛现象,甚至出现黏膜溃疡,应及时复诊调改。如不能及时复诊,可暂时不戴。但在复诊前数小时必须戴上假牙,以便能准确找出压痛点,便于修改。

  5.如感觉戴义齿后有不适的地方或义齿发生损坏或折断时,切忌自己动手修改,应及时到医院处理。这样才能保证假牙有良好的功能,达到满意的修复效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 配戴假牙有哪些注意事项 1 活动假牙应在刷牙时或每餐后取下刷洗干净,然后再戴入口腔,以免细菌滋生,引起口腔黏膜炎症