央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  香熏生活:也会“毁容”伤身

  轻松和缓的音乐中,香熏醉人的气息空间,忙碌了一天的身心完全得到了解放。香熏除了放松身心、振奋精神之外,种类不同的香熏,还有各种不同的美容养颜、预防保健的功效。

  香熏的浓度是中草药的70倍,一不小心,香熏也会“毁容”伤身。长期在香熏之下,容易缺氧、引起皮肤敏感,甚至还容易导致失火。在香熏的环境下时间不要过长,更不要睡着。有些香熏是相撞的,混在一起甚至有毒,所以在选择香熏上要小心谨慎,最好咨询下专业人士相关事宜,比如香熏时间把握、香熏种类搭配等。

  塑身内衣:内脏受伤没商量

  塑身内衣的宣传口号是不费力就能拥有好身材,你说谁能抵挡这样的诱惑?由于瘦身衣将腹部紧紧包裹,腹腔内的肾、脾、肝、胃、肠等器官受到压迫,使内脏及其神经系统长期处于紧张状态,导致消化系统功能减弱,从而造成便秘。此外,瘦身内衣会使人产生缺氧反应,引起乳房肿胀、疼痛等。瘦身内衣不宜长时间穿,特别不要在夜里睡觉时穿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 当心七种“小资”生活毁容又伤身 1 轻松和缓的音乐中,香熏醉人的气息空间,忙碌了一天的身心完全得到了解放。香熏除了放松身心、振奋精神之外,种类不同的香熏,还有各种不同的美容养颜、预防保健的功效