央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  对很多妈妈而言,怀孕进入第四个月就像从一段曲折的道路进入平稳的道路,感觉身体的状况稳定很多,不像之前小状况频繁。我自己是到四个月都没有太明显的外形改变,不像有些妈妈怀孕四个月肚子就明显起来了。医生常会要求孕妇注意钙质的补充,我想是有道理的,因为大部分妈妈从这个时候起,会开始感到牙齿没那么坚固,有时睡不好或是吃得不够营养,也会有牙龈肿痛的感觉,如果不放心的话,其实可以请牙科医生帮你检查看看。

  怀孕四个月会出现的生理变化,之前像是频尿的小毛病会减缓许多,你会发现此时精神和活力也比怀孕初期佳。有些人会出现鼻塞现象,以为是过敏,而本来就有过敏体质的人会以为加重,其实这是因为怀孕期间鼻膜充血的缘故。另外阴道的分泌物会增加、妊娠纹开始出现,体温也会明显比之前还要高,如果是夏天会发现自己比从前更不耐热。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]怀孕第四月:关注自己的美丽保养 1 对很多妈妈而言,怀孕进入第四个月就像从一段曲折的道路进入平稳的道路,感觉身体的状况稳定很多,不像之前小状况频繁。我自己是到四个月都没有太明显的外形改变,不像有些妈妈怀孕四个月肚子就明显起来了。医生常会要求孕妇注意钙质的补充,我想是有道理的,因为大部分妈妈从这个时候起,会开始感到牙齿没那么坚固,有时睡不好或是吃得不够营养,也会有牙龈肿痛的感觉,如果不放心的话,其实可以请牙科医生帮你检查看看。