央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、娶个老婆好暖被窝。

  这是大人与小孩子之间的对话,相信大家儿时也会如此回答。但现在条件好了,时代进步了,小男孩也知道娶老婆与暖被窝是没关系,即使有关系,现在装个空调肯定比老婆暖和。另外需要说明的是,女人为阴,冬天相对于男人而言火气小,暖被窝的事,女人实在不行。

  2、娶老婆为了洗衣做饭。

  说这句时,男孩子一般在十一、二岁。当然,成年人也有这般说法的。这种男人要么木呐,要么害羞,要么有点虚伪,要么有点大男子主义。否则娶个老婆回家,就是为了做家务,我倒建议请个保姆。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]男人为何娶妻?10大心理揭秘 1 这是大人与小孩子之间的对话,相信大家儿时也会如此回答。但现在条件好了,时代进步了,小男孩也知道娶老婆与暖被窝是没关系,即使有关系,现在装个空调肯定比老婆暖和。另外需要说明的是,女人为阴,冬天相对于男人而言火气小,暖被窝的事,女人实在不行。