央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:美眉们,你要是还不懂分时保养你就out了。如果你觉得晚上和白天要用同样的护肤品和贯彻一样的护肤步骤,期待一瓶可以完美解决所有的问题。

  那我就可以称你为护肤世界的“绝缘体”。这是个混搭的年代,是个需要完美匹配的年代,也是个把握科学的规律为肌肤保养加分的年代。

    眼部分时保养法 杜绝第一道细纹

  白天和夜晚所面对的外界环境条件不一样,尤其是针对脆弱的眼部肌肤,众所周知,眼部四周的皮肤是全身皮肤最薄得部分,它的保水能力极其脆弱,外界环境极易剥夺其水分,而高频度的眼部运动会导致眼部肌肤形成细纹,久而久之,眼部的也是人生的第一道细纹就悄然浮现在眼角。

  眼部也要分时保养

  肌肤早晚新陈代谢的节奏和吸收能力不同,因此早晚应该分别选用具有不同功效的眼部护肤品,比如在夏季,每周在夜间使用2~3次滋润型且功效卓著的眼膜对眼部保养来说是非常有必要的。尤其是在夏季夜间选择一款适合的眼膜,让眼部阻击细纹的“膜”法从夜间开始。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]眼部保养法杜绝第一道细纹 1 美眉们,你要是还不懂分时保养你就out了。如果你觉得晚上和白天要用同样的护肤品和贯彻一样的护肤步骤,期待一瓶可以完美解决所有的问题。