央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:随着时间与生活压力的累积,肌肤会失去原有的明亮与弹性,肤色黯沉、无光,这些都是老化征兆即将出现的警讯。你需要让肌肤获得充分的舒缓与放松,使肌肤由内而外散发迷人光彩。

  A 计划:针对缺水型老化

  皮肤的滋润感和弹性,由皮肤细胞的含水量决定,提高皮肤细胞含水量,是改善皮肤缺水、干纹,延缓衰老的补救方法。高机能化妆水和保湿精华能起到非常良好的作用,化妆水能帮助调理皮肤纹路,使它变得较为平整光滑,并提高后续保养品的吸收力。

  而精华素所含的保湿成分浓度较高,可在短时间内最大程度地提升皮肤吸收和保有水分的能力。此外,适度的按摩,能增强血液循环和新陈代谢,活化肌肤,对于改善干燥现象也有不错的效果。同时,经常使用保湿面膜,急速为肌肤补充水分。

  Tips :不要因为是夏季就抗拒使用热水,在涂抹保养品前,用热毛巾敷面,是打开毛孔,促进循环和皮肤吸收力的免费而有效的手法。

  B 计划:针对日晒型老化

  防晒是最有效也是最基础的抗老步骤,但普通人很难将防晒做到十全十美,所以,日晒后的修复,对抗皮肤氧化成为夏日抗老化的关键步骤。挑选富含抗氧化成分的面霜和精华,减少外在环境中的自由基对皮肤的破坏,包括紫外线、烟雾和香烟中的自由基。好的抗氧化产品应该把伤害降到最低,同时改善皮肤的状况。日间和夜间各备一瓶,这将有助于各种护肤品发挥它们的最佳作用。

  Tips :如果你不小心已经晒了太多,那么选择医生品牌,或是由皮肤科医生负责研发的产品,通常其中含有的抗氧化成分浓度更高,对皮肤下点猛药。

  Tips :喜欢吃高脂肪食物和甜食的话,也会造成毛孔粗大噢!忌口并不只是减肥狂需要完成的任务。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]肌肤抗老三大计划面面俱到 1 随着时间与生活压力的累积,肌肤会失去原有的明亮与弹性,肤色黯沉、无光,这些都是老化征兆即将出现的警讯。你需要让肌肤获得充分的舒缓与放松,使肌肤由内而外散发迷人光彩。