央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  患甲癣口服抗真菌药

  要用够四个疗程

  1583×××9683的读者问:3个月前,我得了灰指甲,医生给我开了抹的药和口服抗真菌药(美扶伊曲康唑),现在已经服药三个疗程,但指甲还是不见明显好转,请问一般要多久才能好?平时要注意什么?

  河南省人民医院皮肤科主任医师张守民:灰指甲治疗,一般服药三个月后会有明显好转。如果是脚指甲患有灰指甲,理论上是服用三个疗程,实际上需要四个疗程,所以建议你再坚持服药一个疗程,看效果怎么样。

  平时注意保持脚部干燥,不要穿过小、闷脚、塑料质地的鞋子,选择质地、透气性相对好的皮鞋、布鞋。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 甲癣服抗真菌药要用足4个疗程 1 我得了灰指甲,医生给我开了抹的药和口服抗真菌药(美扶伊曲康唑),现在已经服药三个疗程,但指甲还是不见明显好转,请问一般要多久才能好?平时要注意什么?