央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]面对强烈的紫外线照射,美白就成了MM们最头疼的问题。如何才能做到最好的美白防护呢?什么美白面膜好呢?你不可错过的9种自制美白面膜。白皙肌肤,你值得拥有!

  1.醋蛋液美白

  取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。

  当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

  2.白芷美白

  材料:白芷6克;蛋黄1个;蜂蜜1大匙;小黄瓜汁1小匙;橄榄油3小匙。

  做法:白芷粉末装碗,加入蛋黄搅匀。加入蜂蜜和小黄瓜汁,调匀后涂抹脸上,约二十分钟后,用清水洗干。然后用化妆棉沾橄榄油,敷脸5分钟。后以热毛巾覆脸,此时化妆棉不需拿掉。毛巾冷却后,把毛巾和化妆棉取下,洗脸即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]DIY美白面膜 抗击紫外线辐射 1 面对强烈的紫外线照射,美白就成了MM们最头疼的问题。如何才能做到最好的美白防护呢?什么美白面膜好呢?你不可错过的9种自制美白面膜。白皙肌肤,你值得拥有!