央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  英国着名美容杂志上的一份研究称,著名球星贝克汉姆的妻子维多利亚的身材被认为过于消瘦,被评价为没有太大“吸引力”;完美的身材并不等于拥有像艳星乔丹那样的身材,而需要体重和身高的“黄金比例”。

  英国的健康专家研究总结发现,完美的体重指数(BodyMassIndex,简写为BMI)是性感的关键指数。身体的自然曲线首先是身材整体比例和谐,不能是那种腰长腿短型的。最重要的就是身材凹凸有致,前挺后翘,也就是现在所说的“S”型,比例很好,符合现代的审美标准!

  外表美丽的人是美丽的。脸部除外,下面这些也相当重要。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男人眼中完美女人的标准是什么 1 英国着名美容杂志上的一份研究称,著名球星贝克汉姆的妻子维多利亚的身材被认为过于消瘦,被评价为没有太大“吸引力”;完美的身材并不等于拥有像艳星乔丹那样的身材,而需要体重和身高的“黄金比例”。